আবু বকর অর্থ: অস্থির, ভাগ্যবান, উদার, সৃ, আনন্দদায়ক, বন্ধুত্বপূর্ণ, মনোযোগী, গুরুতর, স্বাভাবিক, উপযুক্ত, আধুনিক, সক্রিয়।আর সিদ্দিক অর্থ: বন্ধুত্বপূর্ণ, উদার, মনোযোগী, স্বাভাবিক, সৃ, আনন্দদায়ক, ভাগ্যবান, উপযুক্ত, সক্রিয়, আধুনিক, অস্থির, গুরুতর

AfrozaAliya

"আবু বকর" এর অর্থ - সক্রিয় ,  অস্থির , উদার ,  মনোযোগী  ,  সৃ ,  উপযুক্ত ,  স্বাভাবিক ,  বন্ধুত্বপূর্ণ ,  গুরুতর ,  ভাগ্যবান ,  আনন্দদায়ক। "সিদ্দীক" এর সেরা অর্থ - স্বাভাবিক, ভাগ্যবান,  উপযুক্ত,  মনোযোগী,  আধুনিক। সূত্র : bn.surnameanlysis

আবু বকর এর অর্থ =অস্থির, ভাগ্যবান, উদার, সৃ, আনন্দদায়ক

সিদ্দীক হইলো উপাদি

সিদ্দীক এর অর্থ - সত্য বাদি