আব্দুন নাঈম ইসলামিক অর্থ কি কেউ জানলে জানান

সর্বোত্তম উত্তর
জান্নাতুন নাঈম একটি বেহেশতের নাম... নাঈম একটি আরবি শব্দ ... এর অর্থ আর্শিবাদ,খুশি, শান্ত..

< font size="20" colour=" red" face=" aerial">MKC.</ font> </ html>

আব্দুন নাঈম : আব্দুন মানে >চাকর (Servant), নাঈম মানে প্রশান্তি (tranquil) , সুবিধা (Comfort, Ease)

এই নাম টি যথার্থ নয়। নাঈম জান্নাতের একটি নাম। আবদুন মানে গোলাম বা বান্দা। যা আল্লাহর নামের সাথে লাগানো যায় বান্দা অর্থে। জান্নাত বা কোন বস্তুর নামের সাথে আবদুল/আবদু/ আবদুন লাগানো ক্ষেত্র বিশেষে কুফরী পর্যায়ে যেতে পারে।