Sumya Akter

  1. ট্রেড লাইসেন্স
  2. টিআইএন সনদপত্রের ফটোকপি
  3. পাসপোর্ট সাইজের ছবি
  4. ব্যাংক অ্যাকাউন্ট এবং ব্যাংক সচ্ছলতার সনদপত্র
  5. দোকান ভাড়ার রসিদ/চুক্তিপত্র (নিজস্ব দোকানের ক্ষেত্রে দলিলের সত্যায়িত ফটোকপি)
  6. স্বীকৃত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে প্রাপ্ত ফার্মেসি বিষয়ে সম্মান শ্রেণি পাসের সনদ অথবা প্যারামেডিক্যাল থেকে ডিপ্লোমা পাসের সনদ কিংবা ফার্মাসিস্ট ফাউন্ডেশন কোর্সের সনদপত্রের ফটোকপি
  7. নাগরিকত্বের সনদপত্র/জাতীয় পরিচয়পত্রের ফটোকপি
  8. ফার্মাসিস্টের অঙ্গীকারপত্র [ফরম নম্বর-৭] (যথাযথভাবে পূরণকৃত)
  9. ১ হাজার ৫০০ টাকার ট্রেজারি চালান।