উপবৃত্তির টাকা দেয়ার দিন তারিখ ওই স্কুল বা কলেজ নির্ধারণ করবে। স্কুল বা কলেজ বা যে প্রতিষ্ঠান বৃত্তির ব্যবস্থা করেছে তার উপর নির্ভর করে। উপবৃত্তির টাকা দেয়ার আগে আপনাকে জানানো হবে এবং টাকাটা ওই প্রতিষ্ঠান বা আপনার স্কুল বা কলেজ কর্তৃপক্ষ দিবে।

Unknown

উক্ত বিদ্যালয় / শিক্ষা প্রতিষ্ঠান থেকে আপনাকে জানিয়ে দেয়া হবে।

আর সেটা আপনার মোবাইলের একাউন্ট নাম্বারে পাঠানো হবে।

আর এটা হবে সম্পুর্ন মোবাইল ব্যাংকিং এর মাধ্যমে

অর্থাৎ টাকা আপনার মোবাইলে চলে যাবে

আপনাকে কোথাও যেতে হবে না।

ধন্যবাদ

এই বছরের উপবৃত্তির টাকা আগামী ডিসেম্বর মাসে দেয়া হবে। উপবৃত্তি প্রদানের তারিখ এখনও ঘোষণা করা হইনি।

উপবৃত্তির টাকা দেয়ার দিন তারিখ ওই স্কুল বা কলেজ নির্ধারণ করবে। স্কুল বা কলেজ বা যে প্রতিষ্ঠান বৃত্তির ব্যবস্থা করেছে তার উপর নির্ভর করে। উপবৃত্তির টাকা দেয়ার আগে আপনাকে জানানো হবে এবং টাকাটা ওই প্রতিষ্ঠান বা আপনার স্কুল বা কলেজ কর্তৃপক্ষ দিবে।

উপ বৃত্তির টাকা কখন দেওয়া হবে তা নির্ধারন করবে উক্ত শিক্ষা প্রতিষ্ঠান।

উপবৃত্তি সাধারনত বছরে দুইবার দেওয়া হয়।

১.বছরের মাঝ সময়ে ২.বছর শেষে ডিসেম্বরে।

উপবৃত্তি সাধারণত দুই ভাবে দেওয়া হয়।

১.মোবাইল ব্যাংকিং এর মাধ্যমে ২. প্রতিষ্ঠানের সদস্য সরাসরি হাতে দেওয়ার মাধ্যমে।

এই বছরের উপবৃত্তির টাকা আগামী ডিসেম্বর মাসে দেয়া হবে। উপবৃত্তি প্রদানের তারিখ এখনও ঘোষণা করা হইনি। টাকা দেয়ার দিন তারিখ ওই স্কুল বা কলেজ নির্ধারণ করবে।

Unknown

এটা এখন সঠিক জানা যায় না,কারণ টাকা টা এখন মোবাইল ব্যকিং এর মাধ্যমে আসে।