চিকিৎসা

আসসালামু আলাইকুম,, আমি একজন ছাত্র, বয়স - ২০,, আমার উচ্চতা ৫.৯" ওজন- ৪৮..। গত ২/৩ বছর আগেও আমার ওজন ছিলো ৬০+ , কিন্তু জ্বর ওঠে আমার ওজন ৫৭ তে আসে, বর্তমানে আমার ওজন দিন দিন হ্রাস পাচ্ছে, ৫৭ কেজি থেকে ৪৮ কেজি তে আসছে বর্তমানে,, যতোই পুষ্টিকর খাবার খাই, ডিম,দুধ এসব খাই, তাও শরীর হচ্ছে না,, এখন আমার করনীয় কী?? কিভাবে আমার ওজন বৃদ্ধি করবো? লম্বা অনুযায়ী আমার সাস্থ অতিরিক্ত কম, এখন আমি কি করবো?

আমি প্রথম বার পিল খাবো আমার জন্য কোনটা ভালো

আমার আজকে একমাস যাবত পেট ব্যাথা করতেছে ভাত খাওয়ার পর অল্প খেলেই আমার পেট বরাবর লাগে বেশি খেলে শ্বাস নিতে পারি না কি সমস্যা একটু জানাবেন