দিনরাত মাখা ঘুরতেছে সেই কারণে নিজে একা একা ও হাঁটতে পারতেছে না করণীয় কি জানাবেন
Shah Alam

আপনার ব্লাড প্রেশার টা চেক দিন, শরীর দূর্বল হতে পারে।চিকিৎসার জন্য যোগাযোগ করুব
Ahsan Habib

অনেক গুলো কারণ থাকতে পারে।

১/ ভিটামিন ডি এর অভাব। এর জন্য প্রতিদিন সকাল ১১ টা থেকে দুপুর ৩ টার
 মধ্যে ১৫-২০ মিনিট একটানা রোদে থাকুন। ভিটামিন ডি এর অভাব থাকলে কাভার হয়ে যাবে। চাইলে প্রতিদিন ১ টা ডিম স্বেদ্ধ করে খেতে পারেন।

২/ আয়রন অথবা ক্যালসিয়াম দুইটার অভাবেও হতে পারে। যেসব খাবারে আয়রন বেশী আছে সেসব খাবার খান। এছাড়া চাইলে ফার্মেসি থেকে আয়রন এবং ক্যালসসিয়াম খেতে পারেন।

ঘরোয়া চিকিৎসায় উন্নতি না পেলে দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন। সুস্থ্য হবেন আশা করি।
Sagor Ahmed

ওর স্যালাইন খান