দাঁড়ানোর সাথে সাথে হাঁটুর নিচ থেকে পা অবশ হয়ে আসে, ঝিন ঝিন করে আর ব্যাথা শুরু হয়। ১ বছর আগে ২ জন ডাক্তার দেখানো হয়েছে তখন শুধু হাটুতে ব্যাথা ছিলো। তখন ডাক্তার বলেছিলো যে,হাঁটুর হাড় ক্ষয় হয়ে গেছে। তখন পা অবশ হয়ে আশা, দাঁড়ানোর সাথে সাথে পা ব্যাথা করা এই সমস্যা ছিলো না। এই সমস্যার স্থায়ী সমাধান কিভাবে পাওয়া যাবে আর কি ধরনের ডাক্তার দেখানো উচিত?

Shah Alam

ভালো পরামর্শের জন্য আমার সাথে যোগাযোগ করুন, ইনশাআল্লাহ্ ভালো হয়ে যাবেন।