আমি মেয়েটিকে অনেক ভালোবাসি আমাদের প্রায় ৮বছরের  সম্পর্ক। এখন আমি গ্রাজুয়েট হয়ে একটি প্রাইভেট চাকরি করছি বেতন ভালোই পাচ্ছি। তবে এখন প্রেমিকার বাবা মা প্রেমিকে বিয়ে দিয়ে দেওয়ার জন্য চেষ্টায় আছে। মেয়েটি অনার্স ২বর্ষে পড়ালেখা করে। মেয়ের পরিবার আমাদের চেয়ে বেশি ধনী তার বাবার জাইগাসম্পত্তি আমাদের চেয়ে তুলনামূলক বেশী।

এখন আমার ভয় হচ্ছে তার বাবা কি আমার কাছে তার মেয়েকে বিয়ে দিতে চাইবে? কারণ তিনি তার মেয়ের জন্য আমার চেয়েও ভালো ধনী পরিবার আর ভালো  সরকারি চাকরিজীবি ছেলে deserve করে। এখন আমি তার পরিবারকে কিভাবে মেনেজ করব? মেয়েটিও আমাকে ছাড়তে চাচ্ছে না।

একটু উপায় বলুন তার পরিবারকে কিভাবে বুঝিয়ে রাজি করাব?

Sumon6

তদবির করেন