bd rokmari

✔মহিলাদের যৌন উত্তেজনা✔

Tab. Pink Pill(100mg)ACME/1×50৳

Tab.Fliban(100mg)Square/1×50৳

Tab.Fevigra(100mg)Navana/1×50৳

✔ছেলেদের সেক্স বাড়ানোর টেবলেটের নাম✔

✪Susten 30mg(Square,pric,1×30)

✪Intimate 20mg(মূল্য ৩৫০৳)

✪TADALee 60 mg(মূল্য ৬০৳)

✪Tadaflo 5mg(মূল্য ১৮.০৫.৳)

✪ভায়াগ্রা(আমেরিকার ভায়াগ্রা প্রতি ট্যাবলেটের মূল্য ৭৫০ থেকে ৮০০ টাকা)

✪এনাগ্রা(মূল্য ২০থেকে৫০৳)

✪পাওয়ার (মূল্য ৭০৳)

✪ভিগার(মূল্য ২০থেকে ৫০৳)

✪কামশক্তি (মূল্য ২০থেকে ৫০৳)

✪টার্গেট(মূল্য ২০থেকে ৫০৳)

✪ওয়ানগ্রা(মূল্য ২০থেকে ৫০৳)

বি: দ্র: উপরোক্ত ওষুধ গুলো এই নামে দোকানে পাবেন। তবে বাজার দর হিসাবে কম/ বেশি হতে পারে।

সেক্সের ওষুধ কখন খাবেন

চলুন এবার জেনে নেই সেক্সের ওষুধ কখন কিভাবে খাবেন। সেক্সের রোগে আক্রন্ত বেশিরভাগ রোগীর জন্য ইনটিমেট ১০ মিলি গ্রাম যৌনতার জন্য দেওয়া হয়। রোগের সহনশীলতার উপর নির্ভর করে ১০ মিলিগ্রাম, ২০ মিলিগ্রাম ব্যাবহার করা যেতে পারে। বেশি পাওয়ারের সেক্স বাড়ানোর ওষুধ খাওয়া ঠিক না ।

সেক্স বাড়ানোর বেশী পাওয়ারের ওষুধ খেলে ক্ষতিও হয়ে থাকে। এরপরে যারা এই ওষুধ খাবেন তাদের জন্য নিয়ম-কানুন নিচে তুলে ধরা হলো। যৌন মিলনের ২০ থেকে ৩০ মিনিট আগে ওষুধ খেতে হবে। ওষুধ খাওয়ার সময় এক গ্লাস দুধ খেলে ওষুধ এর কার্যক্ষমতা আরো বেশী বেড়ে যায়। যার ফলে আপনি যৌন মিলন করলে বেশী বেশী সুখ পাবেন এবং আপনার স্ত্রীও বেশী সুখ পাবেন।