আমার বয়স ১৮ বছর। আমি আমার গার্লফ্রেন্ডের সঙ্গে যদি দেখা করতে যাই। কোন কিছু করার আগে শুধু জরায়ে ধরলে বীর্যপাত হয়ে যায়। এমনকি কোন ট্যাবলেট বা ওষুধ আছে যেটা খেলে এটা হবে না। আজকেও তার সঙ্গে আমার দেখা করার কথা। দয়া করে মন কিছু সাজেস্ট করুন যাতে তাকে কিছুটা সময় দিতে পারি
ahmad Sopi

তুইতো মরে যাওয়া উচিৎ, রমজান মাসে এমন কাজ করছ লজ্জা করেনা,ধংস হয়ে যাবি