আমার বয়স ২১+। কয়েক দিন যাবত আমার লিঙ্গ ও তার আশপাশে চুলকানির মতো হইছে। চুলকানির পরবর্তী লিঙ্গ ও অন্ডোকোষে গোটা গোটার মতো যেগুলো প্রচন্ড চুলকায় আর জ্বালা করে।সারা শরীরে ঘামাচির মতো হইছে যেগুলো প্রচন্ড চুলকায়।এখন আমার করণীয়  কি??

ভাই আপনি Lorix cream ব্যবহার করতে পারেব আমারও এমন হয়ে ছিল পরে আমি ডাক্তারের কাছে যাই ডাক্তার আমাকে ১ টিউব Lorix cream ব্যবহার করতে দেন পা থেকে গলা পর্যন্ত শুরুতে কাজে না আসলেও ২-৩ দিন পর উপকারিতা পেয়েছি