কনডম কেটে ডেন্টাল dam বানিয়ে স্ত্রীর যোনীর ওপর স্থাপন করে স্ত্রীর যোনিতে জিহ্বা দিয়ে আদর করতে চাই এবং চুষতে চাই। এটা কি নিরাপদ হবে?

চিত্র

kutta diya cusa

MdAsib

সাধারণভাবে, এটি নিরাপদ। কনডম একটি ল্যাটেক্স সামগ্রী যা গর্ভনিরোধক এবং যৌনবাহিত রোগ প্রতিরোধে ব্যবহৃত হয়। এটি একটি প্রতিরক্ষামূলক ঝিল্লি তৈরি করতে কেটে ফেলা যেতে পারে যা যোনি এবং জিহ্বার মধ্যে একটি বাধা তৈরি করতে পারে। এটি যৌনবাহিত রোগ ছড়িয়ে পড়ার ঝুঁকি কমাতে সাহায্য করতে পারে।

কিন্তু কয়েকটি বিষয় মনে রাখা গুরুত্বপূর্ণ:

 কনডমটি ব্যবহারের আগে ভালভাবে পরীক্ষা করুন যে এটি ক্ষতিগ্রস্ত বা ফুটো কিনা। যদি এটি ক্ষতিগ্রস্ত হয়, তাহলে এটি ব্যবহার করবেন না।
 কনডমটি স্থাপন করার সময়, নিশ্চিত করুন যে এটি ভালভাবে যোনির চারপাশে ফিট করে। এটি যোনি থেকে সরানোর চেষ্টা করবেন না।
 কনডমটি ব্যবহার করার পরে, এটি সঠিকভাবে ফেলে দিন।

কনডম কেটে ডেন্টাল ড্যাম তৈরি করার জন্য, নিম্নলিখিত পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করুন:

1. কনডমটি খুলুন এবং এটিকে একটি সমতল পৃষ্ঠে রাখুন।
2. কনডমের নীচের অংশটি থেকে একটি ছোট অংশ কেটে ফেলুন।
3. কনডমের উপরের অংশটিকে যোনিমুখের চারপাশে ঢেকে দিন।
4. কনডমের প্রান্তটি যোনির বাইরে রাখুন।

যদি আপনি এই পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করেন, তাহলে আপনি এবং আপনার সঙ্গীকে যৌনবাহিত রোগ থেকে রক্ষা করতে সহায়তা করার জন্য ডেন্টাল ড্যামটি ব্যবহার করতে সক্ষম হবেন।