আসসালামু আলাইকুম। আ

আমার মেয়ে জন্মের সময় কান্না করে নাই। প্রায় তিন ঘন্টা পর কান্না করছে। নার্স সবরকমের চেষ্টা করছে কান্না করানোর জন্য কিন্তু পারে নাই। নার্স বললো গোংগানোর মত কান্না করছে কিন্তু আমি শোনি নাই। মূলত এজন্য সিএমএইচ( সিলেট) নিয়ে আসা। জন্মের পর থেকে পুরোটা সময় অক্সিজেন সাপোর্ট ছিলো। সিএমএইচ আসার পর যখন এম্বুলেন্স থেকে নামি তখন মেয়ে আমার কুলে ছিলো এবং তার গোংগানোর কান্না করার আওয়াজ আমি শোনি। সাথে সাথে এনআইসিইউ তে নেয়া হয় সেখানে যাথারীতি কান্না নাড়াচাড়া সব করে। পরবর্তীতে শ্বাস কষ্ট শুরু হয় ডাঃ বললেন ইনফেকশন হইছে এ্যান্টিভায়োটিক দিলেন, যাই হোক ঠিক হলো। আলহামদুলিল্লাহ এখন আমার মেয়ে সুস্থ এবং সবকিছু নরমাল আছে। শুধু দিনের বেলা ঘুমায় রাতের বেলা শেষ রাতে সজাগ থাকে। ইনশাআল্লাহ হয়ত সময়ের সাথে সাথে এইটা ঠিক হয়ে যাবে। এখন আমার ভয় হচ্ছে যতটুকু বুঝি কান্না না করাটা নরমাল ঘটনা নয়। এজন্য ভবিষ্যতে মেয়ের কি কি ক্ষতি হতে পারে? এখন আমার কি কোন ডাঃ এর চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ। আর চিকিৎসা নিলেও কোন ডাঃ এর কাছে যাবো?

আশা করি পরামর্শ দিয়ে কৃতজ্ঞ করবেন।

অনিয়মিত মাসিক হয়। এর সমাধান কি?

oneometo masek

মেয়ের ওজন কত ছিল আপনার কি নরমাল ডেলিভারির মাধ্যমে বাবু হয়েছে?  কত সপ্তাহে হয়েছে?এমন আরো অনেক কিছু জানতে হবে বিস্তারিত জানতে হলে সরাসরি কথা বলাটা প্রয়োজন।

আমার একটা ৪বছরের বাচ্চা আছে, আমি এক বছর মার্বেলন পিল টা খেয়েছি, এখন পিল খায় না ৮মাস হলো, কিন্তু কনসিভ হচ্ছে না, পিরিয়ড ও রেগুলার হয় না,, এখন আমি কি করতে পারি?

Unknown

mm kit খাওয়ায় পর মাসিক ঠিক মতো হয়েছে কিন্ত মাসিক বন্ধ হয়ে 3 দিন হচ্ছে কিন্ত এখনো সাদা স্রাব যাচ্ছে কি করণীয় 🥺প্লিজ কেউ হেল্প করেন প্লিজ