আমার স্ত্রী এর আজ ২ দিন হবে পিরিয়ড শেষ , আমি কী আজ ফেমিকন। খাওয়া শুরু করলে এখন খাওয়ালে ১ ঘণ্টা পর সহবাস করা কী নিরাপদ? নাকি ২৪ ঘণ্টা পর করতে হবে

আসসালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ আমার কোস্ট কাঠিন্যের কারণে পায়খানার রাস্তার উপরের অংশ ফেটে গেছে এখন কোন মলম ব্যবহার করা যায় এবং করনীয় কি।

আপনার উল্লেখিত সময়ে সহবাস করলে গর্ভধারণ করার সম্ভাবনা নাই।
আপনি সেদিন থেকেই ফেমিকন খাওয়ানো শুরু করেন এবং পুরো মাস নিয়মানুযায়ী খেতে থাকবে তাহলে আর সমস্যা হবে না।
আপনি সেদিন থেকেই মেলামেশা করতে পারবেন৷

স্যার আমার জন্ডিস হইছে। বিলিরুবিনের মাত্রা ৫.২৯। ডঃ দেখাইছি বলছে বিশ্রাম নিতে।। কিন্তু স্যার আমার শরীর অনেক দুর্বলতা তাছাড়া মাথা চক্রর দিচ্ছে ।এখন স্যার দুর্বলতা কাটাতে করণীয় কী যদি বলতেন খুবই উপকৃত হব।