আমি এলার্জি সমস্যার কারণে এলাকার ফার্মাসিসের পরামর্শ অনুযায়ী রিজ ও ডেকাসন একদিন পর পর ২ বছর বা তার ও বেশি সময় ধরে খাচ্ছি এখন আমার মনে হলো এ ঔষধের কারণে আমি মোটা হয়ে গেছি তাই আরেকজন ফার্মাসিস এর সাথে কথা বললাম সে বললো হা এ কারণে মোটা হলাম এখন আমার কি করনিও বা কি ঔষধ খাবো এলার্জির জন্য ও শাস্ত কমবে কি খেলে
যে এতদিন ধরে খেতে বলেছে সবার আগে তার বিরুদ্ধে মামলা করে দেন...

আমাদের দেশে কেহ অপরাধ করে শিকার করবে আমি যদি তাকে গিয়ে বলি এ ঔষধ বা আপনার পরামর্শে এত খেলাম কখনো শিকার করবে না এখন বিকল্প কি করনিও তা বলেন দয়া করে

যে এই পরামর্শটা দিলো তাকে কিছু বলবেন না।  এরপর ও ডাক্তারের কাছে যাচ্ছেন না কেন?