হতে পারে অনেক কারণে। বিস্তারিত না জেনে বলা সম্ভব না কেনো এমন হচ্ছে। তবে চিকিৎসা প্রয়েজন

হটাত করে আজ স্তন দিয়ে দুধ এর মতো আসতেছে.. একটু একটু বিতরে চিনচিন করতেছে সরীল ও দুর্বল লাগতেছে

Sadia Ariva

  • আমার মাসিক শুরু হয় ১২ তারিখ ৫ দিনের দিন  ব্লাড বন্ধ হয়েছে ৭ দিনের দিন ১৮ তারিখ সহবাস করি ৩  ঘন্টা পর  নোরিক্স ট্যাবলেট  খাই ওইদিন হালকা হালকা রক্তের  ছোপ দেখা গেছিল এখন কি  প্রেগনেন্ট  হওয়ার সম্ভাবনা  আছে