আমার তলপেটে অনেক দিন ধরে প্রচন্ড ব্যাথা।প্রসাব টেস্ট করাইছি ডাক্তার বলছে প্রসাবে ইনফেকশন আছে।epithelial cells in urine 1-2 Puss Sells 3-5আমার সমস্যা কি জটিল?
আপনার প্রসাবের রিপোর্ট অনুযায়ী হালকা ইনফেকশন রয়েছে। তলপেটে ব্যাথার অন্য কারণ হতে পারে। আল্ট্রাসাউন্ড করে দেখলে বিষয়টি আরো স্পষ্ট হতো। এক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।