মানুষের কোন গুণটা আপনার কাছে সেরা মনে হয়?

সুন্দর আচরন, মানুষের সাথে সুন্দর লেনদেন, কথা কাজের মিল রাখা, সত্যবাদিতা আমানতদারীতা এসব কিছুর মিলিতরুপ এক কথায় বলা যায় মানুষের সাথে মানুষের সম্পর্ক ঠিক রাখা গুনটি আমার কাছে সেরা মনে হয়।

বান্দার সাথে বান্দার সম্পর্ক এবং বান্দার সাথে আল্লাহর সম্পর্ক এই দুইটি বিষয় পরকালে যাচাই করা হবে। যখন বান্দার সাথে বান্দার সম্পর্কটি যদি ভাল না থাকে তবে শুধু আল্লাহকে খুশি করার ইবাদত কি আল্লাহকে খুশী করতে পারবে?