পিরিয়ডের ৫ম দিনে উজ্জ্বল লাল রক্তপাত হচ্ছে এবং ফোটা ফোটা রক্ত যাচ্ছে!! হাত বা পা কাটলে যেমন রক্তপাত হয় ঠিক তেমন। বিঃদ্রঃ পিকচার ফর এটেনশন
আপনার পিরিয়ড ই-রেগুলার ,  আর এটা যেহেতু প্রথম বার এমন হয়েছে তাই খারাপ কিছু ভাবার উপক্রম নেই। কিন্তু এই ধরনের সমস্যা যাহাতে ভবিষ্যতে না হয় এবং পিরিয়ড যাহাতে রেগুলার হয় তার জন্য আপনাকে রেগুলার মেডিসিন সেবন করতে হবে।