আমার স্ত্রি আদালতে আমার নামে যৌতুকের মামলা করেছে।এর পর ওখানে গিয়ে বলেছে আমার সংসার করবে না। আর কোড রায় ও দিয়ে দিয়েছে ৩ কিস্তিয়ে টাকা পরিসোধ করতে হবে।এখানে আমাদের মধ্যে কোনো ডিফোজ হয় নাই।এখন যদি টাকা দিয়ে দেই তা হলে কি কোনো প্রবলে হবে। নাকি আমাকে আগে ডিফোজ দিতে হবে?প্লিজ কেও হেল্প করেন

এখানে মানুষ সমস্যার সমাধান চেয়ে প্রশ্ন করে যদি উত্তর না পায়, তাহলে এসব বাল মার্কা সাইটের কোন দাম আছে। যতসব ফালতু মার্কা সাইট। এরচেয়ে দেখছি "কোরা" অনেক ভালো ওয়েবসাইট। ওখানে যে কোন ধরনের প্রশ্নের উত্তর আছেই।

bissoy পাগল সাইট।কোন তথ্য পাওয়া যায় না।সব ডাক্তার নিজেদের রেট লিখে রেখেছে।আবাল অ্যাপ একটা।