আমি একটা মেয়েকে পছন্দ করি এবং সেও করে মন থেকে ২ জনেই চাই বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হতে কিন্তু পারিবারিক ভাবে মেয়ে যখন তার পরিবার কে বলে তার পরিবার এতে রাজি না এবং মেয়ের উপর চাপ প্রয়োগ করে এখন সে এ কারণে সম্পর্ক রাখবে না এখন তাকে পাওয়ার জন্য কি আল্লাহর কাছে চাই তে পারি বা চাই লে গুনাহ হবে আর পাবো কি?

নির্দিষ্ট কাউকে জীবনসঙ্গী হিসেবে কামনা না করে আল্লাহর কাছে উত্তমটা কামনা করুন।

আল্লাহ তাআলা বলেন,

وَعَسَىٰ أَن تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ ۖ وَعَسَىٰ أَن تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ ۗ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لَا تَعْلَمُونَ
পক্ষান্তরে তোমাদের কাছে হয়তো কোন একটা বিষয় পছন্দসই নয়, অথচ তা তোমাদের জন্য কল্যাণকর। আর হয়তোবা কোন একটি বিষয় তোমাদের কাছে পছন্দনীয় অথচ তোমাদের জন্যে অকল্যাণকর। বস্তুতঃ আল্লাহই জানেন, তোমরা জান না। (সূরা বাকারা ২১৬)

এখানে গুনাহ হবেনা তবে অনুত্তম হবে।