আমার পেনিসের আগার দিকের মাংস চুলকানোর কারণে ফুলে গেছে, মুন্ডের নিচে ঠোট ফাটার মতো ফেটে যাচ্ছে কিছুদিন যাবৎ। ভেসলিন দিলে ঠিক হয়, আবার টান লাগলে ফেটে যায়।

আমার কখনোই এলার্জি ছিলো না। কিন্তু এই ফাটার নিজের চামড়ায় টাচ করলে চুলকায়। এলার্জির মতো ছোট ছোট দুই একটা গুটিও দেখা যায়। টাচ করলে সুরসুরি লাগে।

এখন কি করনীয়, দয়া করে জানিয়ে বাধিত করবেন।

লিঙ্গের নিচের চামড়ার কিছু অংশ খসখসে হয়ে গেছে। আগে সফট ছিলো।

ইনফেকশন হলে এ ধরনের সমস্যা হতে পারে। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।