আমার বোনের সবসময় পায়ের তালু থেকে, গিরা থেকে শুরু করে উপরেরদিক হাটু পর্যন্ত শিড়শিড় করে হাড় দিয়ে চাবায় আর ব্যাথা করে। অসহ্য চাবানো।

কোন বিশেষজ্ঞ দেখালে ভালো হয়?

অর্থপেডিক বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন

রিওমাটোলজি এর ডাক্তার দেখানো কি ঠিক হবে?

জ্বি, দেখাতে পারবেন। তবে রিওমাটোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার খুব কম পাওয়া যায়।

আমি একজন খুব ভালো রিওমাটোলজি এর ডাক্তার পেয়েছি। অর্থোপেডিক্স এর অন্যান্য ডাক্তার থেকে তার রিভিও ও অভিজ্ঞতা যথেষ্ট ভালো। তাহলে, রিওমাটোলজি এর উনাকে দেখাই নাকি?!

জ্বি, দেখান। রিমিউটোলজি বিশেষজ্ঞ ভালো হবে।