এগুলো  তীর অনুযায়ী খেতে হয়।ডোজ  হিসাব  করা

ফেমিকন ৭দিনের আগের ১টা ঔষধ খেয়ে ফেলছে ২ য় দিনে তার পরে সব ঠিক মত খেলে কি কোনো সমস্যা হবে ম্যাম প্লিজ একটু বলবেন???

সমস্যা নাই

মিলনচলা কালীন সময় থেকেও কি ফেমিকন খাওয়া শুরু কর্ব যাবে? এতে কি কার্জকর হবে?

নাকি পিরিয়ডের সময় থেকেই শুরু করতে হবে

ধরেন আমি এই মাস থেকে ফেমিকন খাওয়া শুরু করলাম এবং এই মাস থেকে মিলন করলাম , এই মাস পুরো পাতা ফেমিকন খেলাম । কিন্তু পরের মাস থেকে কন্ডম ব্যবহার করলাম সেক্ষেত্রেও কি পরের মাসেও ফেমিকন খেতে হবে? আর ফেমিকন খেলে বাচ্চা থাকার সম্ভবনা কতোটুকু এর সাইটেফেক্ট কি আর পরবর্তিতে বাচ্চা নিতে কি সমস্যা হবে এই পিল খাওয়ার কারনে? শুনেছি বাচ্চা হইবার আগে অসুদ খাওয়া নাকি ভালো না পরে বাচ্চা নিতে সমস্যা হয়।