MD Khan

XXXXL এর পুর্নরুপ হচ্ছে extra extra extra extra largeসাইজ। পোশাকের আকার সাধারণত নির্দিষ্ট পরিমাপের সাথে যুক্ত থাকে। যদিও ব্র্যান্ডগুলির মধ্যে সামান্য তারতম্য থাকতে পারে, নিম্নলিখিতগুলি একটি XXXXL আকারের জন্য আনুমানিক পরিমাপ রয়েছে:

বুক: প্রায় 58-60 ইঞ্চি (147-152 সেমি)

কোমর: প্রায় 52-54 ইঞ্চি (132-137 সেমি)

পোঁদ: প্রায় 60-62 ইঞ্চি (152-157 সেমি)

এই পরিমাপগুলি একটি সাধারণ নির্দেশিকা হিসাবে সরবরাহ করা হয় এবং আপনি যে ব্র্যান্ড বা খুচরা বিক্রেতার বিষয়ে আগ্রহী তার নির্দিষ্ট আকারের চার্ট দেখে নেয়া করা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ, কারণ আকার পরিবর্তিত হতে পারে।

আপনি যদি XXXXL আকারের পোশাক খুঁজে থাকেন, তাহলে সঠিক ফিট নিশ্চিত করতে ব্র্যান্ড বা খুচরা বিক্রেতার দ্বারা প্রদত্ত আকারের তথ্য চেক করার পরামর্শ দেওয়া হল।