আমার একটা ফ্রেন্ড এইবার এসএসসি পাস করছে( ssc-23) এখন তার কলেজ ভর্তি আবেদনের সময় অন্যকেউ তার রোল রেজিস্ট্রেশন নাম্বার দিয়ে আবেদন করে ফেলছে (হয়তো ভুলে বা জেনেশুনেই) এখন এই আবেদনটা cancel করার কি কোনো উপায় আছে? বা কি করণীয়?

আপনার বন্ধু যে বোর্ড থেকে ssc পরিক্ষা দিছিল সেই বোর্ড এর হেল্প লাইন এ কল করে এর সমাধান পাবেন।
Unknown