আমার একজন ডাক্তার প্রয়োজন
 কি সমস্যা বাবা?
আমি আমার ইস্ত্রির সাথে সহবাস করেছি প্রায় 1 মাস আগে তারপর। থেকে সে পিল নিচ্ছে,, তবে অনেক  সে খেতে ভুলে গেছিল পরে আবার ঠিক মতো খেয়েছে এই 1মাস। এর মধ্যে আমরা ২/৩ দিন সহবাস করেছি কেনো প্রটেকশন ছাড়া ,এখন মনে হচ্ছে  স্ত্রীর পেটে বাচ্চা আমরা এখন বাচ্চা চায় না,এখন আমরা কি করবো,বাচ্চা নষ্ট করবো কি ভাবে। প্লিজ হেল্প😔🙏

বাচ্চা নষ্ট করা তো একটা জীবনের জন্য রিক্স। এগুলা কমেন্টে বলার জিনিস না বাবা গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন

আপনি একটু হেল্প করেন প্লিজ কি করবো এখন। কি উপায় নিবো আমরা?কি ট্যাবলেট খাওয়াতে হবে?