আমার লাস্ট পিরিয়ড হয় জুলাই এর ১ তারিখ। ৩/৪ দিন পর ভালো হয়ে যায়। ১৯ তারিখ রাতে প্রটেকশন ছাড়া সহবাস হয়। ২০ তারিখ রাতেও কয়েক বার হয়। ২১ তারিখ সকালে ইমকন ১ খায় অর্থাৎ সহবাসের প্রায় ৪০-৪৫ ঘন্টা পরে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া হয়। আগস্টের ১ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা থাকলেও হয়নি। আজকে ৩ তারিখ। আমার স্তনের নিপলে হালকা ব্যাথা অনুভব করছি।

আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

৭২ ঘন্টার ভিতরে যদি পিল সেবন করা হয় তাহলে কোন সমস্যা নেই।
Unknown

আমি আমার ইস্ত্রির সাথে সহবাস করেছি প্রায় 1 মাস আগে তারপর। থেকে সে পিল নিচ্ছে,, তবে অনেক  সে খেতে ভুলে গেছিল পরে আবার ঠিক মতো খেয়েছে এই 1মাস। এর মধ্যে আমরা ২/৩ দিন সহবাস করেছি কেনো প্রটেকশন ছাড়া ,এখন মনে হচ্ছে  স্ত্রীর পেটে বাচ্চা আমরা এখন বাচ্চা চায় না,এখন আমরা কি করবো,বাচ্চা নষ্ট করবো কি ভাবে। প্লিজ হেল্প😔🙏