আমার স্ত্রীর মাসিক শেষ হবার একদিন পর প্রথমে কনডম ব্যবহার করে সেক্স করেছি ও পরবর্তীতে বীর্যপাত হলে কনডম বের করে লিঙ্গ মুছে পুনরায় তার যোনীনে ঘসতে গিয়ে লিঙ্গের অর্ধেক তার যোনীতে প্রবেশ করেছিলো এক্ষেত্রে কি প্রেগন্যান্ট হবার ঝুকি আছে।

আমার স্ক্রীর নিয়মিত মাসিক হয় ও তা তিনদিনের বেশী স্থায়ী থাকে ও হালকা সাদা স্রাবের সমস্যা রয়েছে।

Unknown

মাসিকের দিনগুলি,  মাসিক হওয়ার আগের দশদিন ও পরের দশ দিন সেভ জুন এবং এর মাঝের দিনগুলি বা মাসিকের আগের দশ দিন ও পরের দশদিন বাদে যে সময়,থাকে এই দিনগুলিকে ডেঞ্জার টাই বলা হয়।

আমার স্ত্রী কি প্রেগন্যান্ট হতে পারে?