Unknown

প্রতি মাসের টানা ২সপ্তাহ রাতে ঘুমানোর আগে যৌনিতে মধু দিয়ে ভালোভাবে পুরো যৌনি ১০মিনিট সময় লাগিয়ে যৌনির উপর অংশ থেকে পায়ুপথ পর্যন্ত মালিশ করলে, যৌনি প্রতি মাসে যে ২ সপ্তাহে মালিশ করবে ঐ ২সপ্তাহ শুরু হওয়ার আগেই পরিষ্কার রাখতে হবে এবং ঐ ২ সপ্তাহ গরম পানির সাথে গোলাপজল মিশিয়ে দিনে ২ বার ভালোভাবে সময় নিয়ে ধুতে হবে।  যে ২ সপ্তাহ যৌনিতে মধু দিয়ে মালিশ করবে ঐ ২ সপ্তাহ সহবাস করা যাবে না । বেশি পরিমাণ পানি খেতে হবে ,ঐ ২ সপ্তাহ বাদ দিয়ে প্রতি মাসে ১-২বার সহবাস করা যাবে , মনে রাখতে হবে ২ বারের বেশি মাসে সহবাস করা যাবে না , সহবাসের সময় কোন প্রকার তেল বা জেল ব্যবহার করা যাবে না । সঙ্গিনীকে ভালোভাবে উত্তেজিত করে যৌনিরস বের করে তারপর সহবাস করতে হবে । সহবাস ধীরে ধীরে করতে হবে যোনিতে লিঙ্গ দ্বারা জোরে কোন প্রকার আঘাত করা যাবে না ।
এমভাবে ৬/৮ মাস নিয়ম অনুযায়ী মালিশ চালিয়ে যেতে পারলে আপনার সঙ্গীর :- যৌনি টাইট হবে,  যে রঙের যৌনি আগে থাকে না কেন যৌনির কালার হবে - ক্রিম কালার, যৌনি ফুলে উঠবে , এককথায় - আপনার সঙ্গীর যৌনি, ৬/৮ মাস পর আপনি দেখলেও বিশ্বাস হবে না আপনার সঙ্গীর যৌনি যে ঐ টা । যা আপনাকে ৬/৮ মাস পর সহবাসের সময় এক অন্য রকম ফিল দিবে ।

ফর্মুলা ব্যবহার করে যদি উপকৃত হন - তাহলে, যৌন বিশেষজ্ঞ Dr. Jill Zolifa . কাছে যে কোন যৌন সমস্যা যোগাযোগ করবেন ।