আসসালামু আলাইকুম আমার বয়স ১৯ আমি একজন বিবাহিত আমার ওয়াইফ ১৬ বছর আমরা বিয়ে করেছি ২ মাস হলো আমি এখনো ঠিক ভাবে আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে পারি নাই কেননা যতবারই করতে যায় সে অনেক কান্না করে

যদিও তার সম্মতিতে করি কিন্তু লিঙ্গ প্রবেশ করাতে গেলে সে বাচ্চাদের মত কান্না করে এটা কী কোনো রোগ? নাকি তার বয়স কম এজন্য সে? এমনে আর কোনো সমস্যা নাই

আসলে আমি থাকে প্রচন্ড ভালোবাসি আমি চাইনা সে কষ্ট পাই

সে অনেক ভয় পায়

 আমরা রিলেশন করেই বিয়ে করেছি পরিবারের সম্মতিতে দয়াকরে বাঝে মন্তব্য করবেন না

যোণী রস না আসলে মিলন করতে সমস্যা হবে / ব্যাথা পাবে। মিলন করার আগে ফোর প্লে করুন পর্যাপ্ত যোণী রস আসলে মিলন করুন।

কেমনে করব আমি সে উত্তেজিত হওয়ার পরেই ট্রাই করি বাট মনে হয় সে অনেক ব্যাথা পাই যার কারণে বাচ্চাদের মত কান্না করে তার যৌনাঙ্গ দিয়ে পানি বের হয় এবং সে নিজেই প্রবেশ করাতে চাই কিন্তু ব্যাথা কারণে পারেনা একবার ব্লাড বের হয়ছিল দেন ৩-৪ দিন ব্যাথা ছিল ওর এর পর থেকে আরো বেশি ভয় পায়

মানসিক ও হরমোনের সমস্যার জন্য এ রকম হতে পারে। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।