৬ঘণ্টা হইসে সহবাসের , সহবাসের সময় বীর্য ভিতরে পড়েছে কিন্তু আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাই না akn আমাদের করণীয় কি
সহবাসের পর বাচ্চা নিতে না চাইলে ইমারজেন্সি কন্টাসেপটিভ পিল ব্যবহার করতে পারেন।

সহবাসের পর সর্বোচ্চ ৫ দিন পর্যন্ত একটা ১ পিল খেয়েই জন্ম নিরোধ করা সম্ভব হয়।

যেহেতু এখানে সরাসরি ঔষুধের নাম বলা সম্ভব নয়। তাই
নিকটস্থ চিকিৎসক অথবা আমাদের সাথে ভিডিও কলের মাধ্যমে যোগাযোগ করে ওষুধের নামটি জেনে নিবেন।