নতুন বিয়ে করছি বাচ্চা নিতে চায় না এখন কোন পদ্ধতি ব্যবহার করবো
বাচ্চাতো আল্লাহর দান যকোন চান দিয়ে দেন পদ্ধতি যতোই ব্যবহার করুন না কান তবে  সাময়িক ভাবে কনডোম বা বরি ব্যবহার করতে পারেন। খেয়াল রাখতে হবে বরি বেশি পরিমানে খাইলে আপনার ওয়াইফের বড় খতি হওয়ার আসংকা আছে।
অনেকগুলো পদ্ধতি আছে...মুখে খাবারের ওষুধ এবং ইনজেকশন এর ওষুধ অথবা কনডম...আপনার জন্য কোনটা উপযোগী সেটা আরো ডিটেইলস শুনে পরামর্শ নিতে পারেন..এজন্য ডক্টর এর সরণাপন্ন অথবা টেলিমেডিসিন সেবা নিতে পারেন