এমন কেউ আছেন? যে বাসায় বসে বসে নিজে নিজে এম এম কিট ব্যাবহার করে সফলতা পেয়েছেন? CBC and ultrasonogram করিয়ে সব ঠিক পেলে বাসাতেই শুরু করতে চাচ্ছি।কোনো পরামর্শ দেয়ার থাকলে অভিজ্ঞরা দিবেন প্লিজ।
 বাবা mm kit   বাসায়  খেলে অবশ্যই গাইনী ডাক্তার এর পরামর্শ  নিন,,কিছু জিনিস  ভালভাবে মেইনটেইন  করতে হবে,নইলে ভবিষ্যতে  সমস্যা  হবে।এখানে লিখে এতকিছু বলা সম্ভব নয়