আমি গত শুক্রবার আমার ওয়াইফের সঙ্গে সহবাস করি। অসতর্কতাবশত যোনীর ভেতর আমার বীর্যপাত হয়। শনিবার রাত সাড়ে ১১টায় আমি তাকে আই পিল খাওয়াই। রোববার রাত সাড়ে নয়টার দিকে আমরা আবার সহবাস করি। এ সময় কনডম ছিড়ে গিয়ে বীর্যপাত হয়ে যায়। এখন কি নতুন করে আবার খাওয়াতে হবে? আমি প্রথমবার তাকে আই পিল খাইয়েছি। এই মুহুর্তে বেবি নিতে চাচ্ছি না। আইপিলের কারণে ভবিষ্যতে কি কোনো সমস্যা হবে?

Rafsan Mahi

কোনো সমস্যা নেই তবে শহবাসের সময় কন্ডম ব্যাবহার করা উচিৎ নয়