আমি একজন ছেলে। বয়স ২১, ওজন ৬৩ কেজি, মেদ অনেকটায় সামনের দিকে চলে এসেছে যা স্প্রিং এর মতো লাফায়। ডায়েট করছি, সকালে লেবু পানি তারপর ১ টি ডিম, তারপর শাকসবজি বেশি খাচ্চি ভাত কম,নিয়মিত এক্সারসাইজ করছি, যা মেদ কমাতে সহায়াক। তাও মেদ কিছুতেই কমছে না, সাথে বোকের স্তন ও,। এর সমাধান কি??
আমার ওজন ও অনেক বেশি ছিলো। আমি গত দুই মাসে ১৫ কেজি ওজন কমাইছি। আপনি ওজন কমানোর জন্য ডক্টর জাহাঙ্গীর কবির স্যারের পরামর্শ গুলা ফলো করতে পারেন।