আমার বয়স ২৭ বছর। আমি কোম্পানিতে চাকুরী করি। আমি ২৩ হাজার টাকা বেতন পাই। আমার বাবা নাই, মা আছে, আর দুই ভাই আছে তারা বিয়ে করে আলাদা থাকে। আমি বিবাহ করতে চাই। বিয়ের কথা বললে তাদের কোন গুরুত্ব নাই এই ব্যাপারে। এখন কি করা যায় যাতে সহজেই বিবাহ করতে পারি ?

আপনি সামর্থবান বিবাহের উপযুক্ত পুরুষ।
এক্ষেত্রে আপনার উচিত নিজ পছন্দমতো পাত্রী সন্ধান করে আপনার মায়ের মতামত নেয়া। তারপর ভাইদের জানানো।
ছোট পরিসরে বিয়ে সম্পন করা।

ভাইয়েরা গুরুত্ব না দিলে বিবাহ পিছিয়ে দেয়ার কারণ নেই…