বয়স ২৫. টানা ৩মাস ফেমিকন খাচ্ছি। ফেমিকনের গায়ে সাদা বড়ির সাথে যে তীর চিহ্ন থাকে সেই চিহ্ন অনুযায়ী না খেয়ে ভুল করে অন্য আরেকটি সাদা বড়ি খেয়ে ফেলেছিলাম। বাকি সাদা বড়ি গুলো তীর চিহ্ন অনুযায়ী খাচ্ছি। এক্ষেত্রে কি কনসিভ করার ঝুকি রয়ে যায়? এই প্যাকেট খাওয়া অবস্থায় বাকি সাদা বড়িগুলোর কার্যকারিতা ঠিক থাকবে কি না? কন্ডম ব্যবহার না করে ইন্টেমিসি করা কি সেইফ হবে?

একটানা পিল সেবন করলে কমপক্ষে ৩ মাস পর পর পিল বন্ধ করে পিরিয়ড হওয়ার সুযোগ দিতে হবে।

ভূল ক্রমে যেহেতু সেবন করেছেন খেয়াল রাখবেন নেক্সট টাইম যাহাতে এমন না হয়।

বড়ির কার্যকারিতা ঠিক থাকবে। কন্সিভ করবেন না। কন্ডম ব্যবহার করা লাগবে না।