আসসালামু আলাইকুম, আমার নাম হাসান, আমার বয়স ২৭ বছর আমি বিয়ে করেছি, বিয়ের আগে অনেক হস্তমৈথুন করেছি এবং বিয়ের পর ও করেছি,সমস্যা হচ্ছে এখন আমি আর বউ এর সাথে ২/৩ মিনিট এর বেশি সেক্স করতে পারি না, এটার জন্য কোন ঔষধ আছে থাকলে আমাকে জানান বা কি করা যায় এটার জন্য প্লিজ একটু জানান।অবশ্যই কোন সাইড ইফেক্ট যেন না থাকে ধন্যবাদ।

এই বিষয়ে অনেক মেডিসিন আছে যেগুলো সেবন করলে আপনি সুস্থতা লাভ করবেন তবে স্থায়ী চিকিৎসার জন্য আপনাকে দীর্ঘদিন ধরে চিকিৎসা নিতে হবে এবং পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে তাহলে আপনি এই সমস্যার সমাধান পাবেন।