পেটের বাম পাশে ব্যাথা হয় এবং চাকার মতো উচু হয়ে শক্ত হয়ে যায় মাঝে মধ্যে। এর কারণ কি?
কত সপ্তাহ চলে?? মা এর বয়স কতো?
বিস্তারিত জানতে হবে

১৬ সপ্তাহ চলছে, আর মায়ের বয়স ১৯

১৬ সপ্তাহ চলছে।
আর মায়ের বয়স ১৯ বছর
shaju ahmed

আমার বউয়ের বাচ্চা নিতে চাই বাট কনসেপ্ট হয় না।এটার করনিয় কি?

আমার বিয়ে হয়েছে 4দিন হয়েছে আমার স্বামী সহবাসের সময় তার লিঙ্গ মাত্র 2মিনিট স্টং তাকে এবং পরে তার লিঙ্গ নরম ও ছোট হয়ে যায় আবার কখনো 2মিনিটে বির্যপাত হয় তার পর যখন আমি তার লিঙ্গ হাত দেই নাড়াচাড়া করি তখন আবার 2/3মিনিট পর লিঙ্গ স্টং হয়ে যায় এইভাবে সে 2থেকে 3/4 বার করতে পারে ...তো এই যে তার আট আঙ্গুল লিঙ্গ 2মিনিট পর পর একদম মাত্র তিন আঙ্গুল ছোট ও নরম হয়ে যায় তার কী কোনো সমস্যা আছে এই বিষয় যদি কিছু বলতেন প্লিজ ....আবার তার কিন্তু আবার বির্য ঘন আছে