আমার কিছুমাস যাবত অতিরিক্ত মৃত্যুভয় হয়,মনে হয় এখনই আজরাইল এসে পড়বে,বেশিদিন মনেহয় বাচবো না,কবরের আজাব।এসব চিন্তার কারনে কোন কাজ ঠিকমতো করতে পারিনা,ভয়ে থাকি সারাক্ষণ,আমি এখন কি করতে পারি

শুনুন।  মৃত্যু কে সাহাবীরা ভয় পেতেন না।  কোন মুসলমান মৃত্যুকে ভয় করাটা কাম্যও নয়..  ভয় থাকতে পারে কবর জীবনের ও কিয়ামতের দিনে আল্লাহর সামনে দাড়ানোর ভয়।  যাই হোক,  এখন আপনি ঠিক করুন।  আপনি কি আসলে মৃত্যুকে ভয় পাচ্ছেন,  যেটা আসবেই আসবে, নাকি কবর জীবনকে।  আপনার আমার মৃত্যুকে ভয় না পেয়ে কবরজীবন,  ও কিয়ামতের দিনকে ভয় করা উচিৎ।