আসসালামু আলাইকুম..!! আমার Wife গত ৩ দিন হলো TB ( যক্ষার) এর ঔষুধ খাচ্ছে..! কিন্তু TB এর ঔষধ এর সাথে দেওয়া গ্যাসের ঔষধ খেলে পেট ফেপে থাকছে.যার কারণে গ্যাসের ঔষধ খাচ্ছে না..এক্ষেত্রে গ্যাসের ঔষধ না খাওয়াতে কি কোনো সমস্যা হবে?ধন্যবাদ
যক্ষা রোগের জন্য যে ওষুধ সেবন করতে হয় সে ওষুধে অনেক ,,,ধরনের প্রতিক্রিয়া আছে,,এর সাথে গ্যাস্টিকের ওষুধ আপনি খেতে পারেন কোন সমস্যা নাই,,, সাথে ভিটামিন বি ৬ কি দেওয়া হয়েছে???

Sixvit দেওয়া হয়েছে

আচ্ছা।তাহলে এইগুলি খাওয়ান

আপনি যদি এই ওষুধ না খাওয়ার কারণে গ্যাস্ট্রিকের কোন সমস্যার সম্মুখীন না হন তাহলে গ্যাস্ট্রিকের ওষুধ না খেলে কোন সমস্যা নাই।  অন্য কোন সমস্যা হবে না।