আমি গত বছর একজনের কাছ থেকে একটা বাইক কিনি যার রেজিষ্ট্রেশন ছিলো না৷ শুধু শোরুম পেপার আছে সেটা অই ব্যাক্তির নামেই৷এখন আমি বাইকটি রেজিষ্ট্রেশন করতে চাচ্ছি সেক্ষেত্রে কি প্রথমে বাইকটির শোরুম পেপার আমার নিজের নামে করে নিতে হবে নাকি সরাসরি শোরুম পেপার আমার নামে ট্রান্সফার না করেই বাইকটি আমার নামে রেজিষ্ট্রেশন করতে পারবো৷ এইরকম কোন ব্যাবস্থা আছে কি..?
শো-রুম পেপার নিজের নামে করে নিতে হবে। যে শো-রুম এর বাইক সেখানে গেলে তারা ঠিক করে দিবে।