আমার বাচ্চা পড়াশোনায় ইচ্ছে থাকা সত্যেও কুলিয়ে উঠতে পারছে না। মনোযোগ দিতে কষ্ট হচ্ছে তার। এজন্য ব্রেইনের পুষ্টির জন্য সাপ্লিমেন্ট কি হতে পারে।
আপনি ওকে ভিটামিন এ জাতীয় খাবার খাওয়ান ছোট ছোট মাছ যেগুলো আছে ওগুলো খাওয়ান। বিভিন্ন ধরনের বাদাম খাওয়াতে পারেন।
১. বাদাম- ৫ গ্রাম
২. কিসমিস- ৩ গ্রাম
৩.খেজুর- ২ পিচ
৪.ছোট মাছ
৫.ডিম - হাফ
৬.দুধ- ৫০ গ্রাম
৭.কচুর পাতা/ ডাটা
৮. সবুজ শাক সবজি
৯.ভিটামিন-এ জাতীয় খাবার ও ফল-মূল

এর পরেও সমাধান না পেলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করাতে হবে।
ভিটামিন বি জাতীয় খাবার আপনার বাচ্চার ব্রেনের বিকাশে সাহায্য করে। সে ক্ষেত্রে অবশ্যই চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে সেবন করবেন।