আমার বাচ্চার পাতলা পায়খানা হয়ছে আজ।পানির মত পাতলা ৭বার।সকালে।একবার কষা হয়েছিল কিন্তু পরে।পাতলা হয়ছে, ডক্তর flontin,nid,filmet ঔষধ দিয়েছে। এগুলো কি পায়খানার বন্ধ হওয়ার ঔষধ
পাতলা পায়খানা হলে বাচ্চাকে স্যালাইন খাওয়ানো আগে দরকার। .সেক্ষেত্রে আপনার বাচ্চার বয়স এবং ওজনটা জানতে হবে।বাচ্চাকে এখন বাহিরের কোন খাবার খাওয়ানো যাবে না বুকের দুধ বারবার খাওয়াতে হবে।বাচ্চার অবশ্যই ডিহাইড্রেশন দেখতে হবে সে ক্ষেত্রে আপনি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন ডায়রিয়া বাঁচার জন্য অনেক ঝুঁকিপূর্ণ।