আমার বয়স ১৭।আমি ১৩ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করি।এখন এর কুফল সম্পর্কে জানার পর আমি বিগত ১৫ দিন ধরে হস্তমৈথুন করি না। কিন্তূ কিছুদিন ধরে আমার প্রস্রাবের সাথে বীর্য বের হয়।যেহেতু আমার বয়স কম আমি পরিবারের সদস্যদের সঙ্গে কথা বলতে সংকোচ বোধ করছি।আমি হস্তমৈথুন, পর্ন দেখা বন্ধ করেছি।এই অবস্থায় আমার করনীয় কী?

চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। যদি বিষয়টি শেয়ার করতে লজ্জা বোধ করেন তাহলে আপনার পরিচয় গোপন রেখে টেলিমেডিসিন সেবা নিতে পারেন।