মেয়েদের জন্য ব্রেস্টের কিছু স্পেশাল ব্যায়াম আছে যেমন: বেঞ্চ প্রেস, বাটারফ্লাই প্রেস, পুশ-আপ (বুকডাউন) নিয়মিত এগুলো করে স্তনের টিস্যুতে ব্লাড ফ্লো বাড়াতে হবে। এতে বুকের পেশিগুলো সঠিক শেপে এসে স্তনকে সুগঠিক করবে। এটা অনেকটা বডিবিল্ডাররা যেভাবে শরীরের পেশি বৃদ্ধি করে, সেভাবে কাজ করবে।
মেথির তেলও একটা ভাল বিকল্প। যেহেতু মেথির অঙ্কুরে বেশি পরিমাণে ডায়োসজেনিন থাকে, এটাও স্তনের সাইজ বৃদ্ধিতে সাহায্য করে। প্রাকৃতিক উপায়ে স্তনের আকার বড় করার জন্যে আপনি এইগুলো ব্যবহার করতেই পারেন। মেথির সাপ্লিমেন্টও ব্যবহার করতে পারেন।
CSK RAHAT

ঘনঘন প্রস্রাব জ্বালাপোড়া এ সপ্তাহ দুই তিন দিন হয় দিনে ১০-১৫ বার ঘন ঘন প্রস্রাব