Unknown

Tracid 500

আসসালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ ওষুধটি খাওয়ার নিয়ম কি

বেশি হলে ১ টা করে ৩ বার,

কম হলে ১ টা করে ২ বার

আপনি ঠিক কি কারণে মাসিকের রক্ত বন্ধ করতে চাচ্ছেন? মাসিক একটি স্বাভাবিক প্রাকৃতিক প্রক্রিয়া। এটি বাধাগ্রস্ত হলে শারীরিক বিভিন্ন প্রকার সমস্যা দেখা দিতে পারে। তাই মাসিক বন্ধের কোন ঔষধ সেবন ন করা উত্তম। তবে বিশেষ প্রয়োজন হলে বিস্ময়ের মাধ্যমে আমাদের সাথে যোগাযোগ করে অনলাইন প্রেসক্রিপশন নিবেন।

গত মাসে যে কোন কারণে আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে পারিনি। এখন তার মাসিক শুরু হয়ে গেছে চারদিন অতিক্রম হয়ে গেছে। এখন আমার তার সাথে সহবাস করা খুবই জরুরী হয়ে পড়েছে নয়তো আমি গুনাহে লিপ্ত হতে পারি তাই আমি ওষুধটি চাচ্ছিলাম।

নতুন উত্তর দেওয়া হয়েছে। দেখুন

Norethisterone-5mg
1x1x1 খাবারের পরে (৭দিন)

একটানা সাত দিন খেতে হবে নাকি

জ্বি। খাওয়া বন্ধ করলে আবারো মাসিক হবে।

NORMENS-5MG খাওয়াতে পারেন। খাওয়া বন্ধ করলে আবারো মাসিক শুরু হবে।

Tracid-500 খাওয়ানো যাবে কি

না। এটি মাসিক বন্ধ করতে পারেনা। বরং রক্তের পরিমান কমিয়ে দেয়।