হস্তমৈথুন ত্যাগ করলে পুরপুরি সুস্থ হওয়ার সম্ভাবনা কত ভাগ.? এবং পুরোপুরি সুস্থ হতে মিনিমাম কত সময় লাগতে পারে.?
এটি কোন রোগ নয়। এটি একটি অভ্যাস। যা নার্ভাস সিস্টেম বা স্নায়ু দুর্বল করে দেয়। এটি পরিত্যাগ করা অতিব জরুরি। এছাড়াও হস্তমৈথুনের জন্য কোন সমস্যার সম্মুখীন হলে বা বিশেষ প্রয়োজন হলে বিস্ময়ের মাধ্যমে আমাদের সাথে যোগাযোগ করে অনলাইন প্রেসক্রিপশন নিতে পারবেন।