আমার বয়স ২৭,অবিবাহিত। ২০/২৫ দিন আগে কোষ্ঠকাঠিন্য সমস্যা হয় তাতে পায়খানার রাস্তা দিয়ে রক্ত যায় পরে অনেক ব্যাথা করে এবং এর পর থেকে প্রায়ই পায়খানার পর উক্ত স্থান চুলকায়।তারপর থেকে লক্ষ্য করলাম যে,আমার পায়খানার রাস্তা একদম ছোট হয়ে গেছে।স্বাভাবিক ভাবে পায়খানা আসেনা।পায়খানার মুখে এসে আটকে থাকে।আমি কোনকিছু না বুঝে পায়খানার রাস্তার উপর হাত দিয়ে চেপে চেপে পায়খানা বের করি।এভাবেই চলছে।কোষ্ঠকাঠিন্য নেই আর কিন্তু স্বাভাবিক পায়খানাও বের হতে চায় না।আমি ভালোভাবে বুঝি যে পায়খানার রাস্তা ভেতর দিয়ে একদম ছোট হয়ে গেছে।এখন আমি কি করতে পারি।দ্রষ্টব্য :পায়খানার সাথে রক্ত যায় না,ব্যাথাও নেই।

অ্যাশ ও ফাইবার জাতীয় খাবার নিয়মিত গ্রহণ করুন ও চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।